The BeatlesИзвестный барабанщик британской группы «The Beatles» сделал громкое объявление. Ринго Старр говорит, что Пол Маккарни умер почти пятьдесят лет назад. После смерти его роль играет двойник, имя которого Ульям Билии Кэмпбелл. Именно ему удалось одержать победу на конкурсе тех, кто больше всего похож на знаменитого музыканта.

 

Ранее о гибели Пола утверждали различные СМИ, но никто особо на это внимания не обращал, поскольку источники, которые предоставляли информацию, были не самыми надежными, и мало кто им доверял. Однако теперь мировое сообщество всерьез обеспокоено данным вопросом, ведь о смерти Пола заявил один из бывших участников группы.

 

Старр, в частности, заявил, что сам Пол скончался в 1966 в результате аварии. На то время The Beatles были на вершине славы, и менеджер группы предложил ребятам временно скрывать гибель Пола. На его место в «великолепную четверку» решили взять двойника.


Ульям говорит, что такая «замена» должны была длиться всего пару недель, но время шло, и никто не замечал подставы. Сам Кэмпбелл отлично влился в коллектив и играл даже лучше своего оригинала. Принять двойника как следует не смог лишь Джон Леннон.

 

Барабанщик дальше сообщает еще об одном секрете – Джон Леннон покинул группу из-за «нервов», ведь «битлы» не открывали правды о двойнике всему миру, а Джон не мог смириться с этим.

 

После настолько сенсационного заявления резиденцию Маккартни окружили папарацци – они хотят правды. Если выяснится, что слова Ринго Старра действительно являются правдой, это может привести к крупному скандалу, поскольку Маккартни в свое время был пожалован почетный английский титул. В качестве причин, по которым он решил открыть тайну, Ринго называет тот факт, что не знает, сколько ему еще удастся прожить, а мировое сообщество должно знать правду.

 




Читайте также:























Главное за месяц