Стивен Моффат известен тем, что принимал активное участие в создании рейтингового сериала «Шерлок». Не так давно он подтвердил слухи о том, что вскоре зрители смогут насладиться внештатным выпуском телевизионного шоу.


Место событий – хорошо известный зрителям Лондон, однако не современный, а викторианской эпохи. Разработчик проекта сделал акцент на том, что данная серия не станет частью предстоящего сезона. Касательно спецвыпуска, то его релиз состоится в декабре текущего года и будет приурочен к началу рождественских каникул.


Хронометраж специального выпуска – 90 минут, то есть, на протяжении полутора часа зрители смогут наслаждаться великолепной игрой любимых актеров. «Столь неординарная история должна иметь характерный окрас, поэтому мы обязаны были изменить привычный стиль и сделать ставку на что-то новое, чтобы эпизод не стал блеклой копией прошлых серий», - подытожил Стивен Моффат.


Необходимо отметить, что причиной появления слухов стала фотография главных героев (Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман) в котелке и цилиндре. Она была опубликована еще в ноябре прошлого года на официальном Твиттере телеканала BBC. Также запись была подкреплена хештегом «Не шутка». Разумеется, что после такого события фанаты сериала начали строить различные догадки относительно будущего сезона, но до сегодняшнего дня создатели сериала не предоставляли конкретной информации.

 




Читайте также:

Лучшие онлайн сериалы всегда доступны вам
В Шотландии на чердаке нашли неизданный рассказ о Шерлоке Холмсе
Режиссер Никита Михалков планирует снять фильм о жизни и гибели Грибоедова
Сериал "Тайны следствия"
Сериал «Друзья» - увидимся ли мы снова?
По соседству с Симпсонами: в Подмосковье будет построен оригинальный дом
Звезда сериала «Дневники вампира» больше не хочет участвовать в съемках шоу
Создатели сериала «Игры престолов» запустили загадочный сайт
Четвертый сезон «Шерлока» - готовьтесь к трагедии























кровля