Данные перстни выполняются из серебра. Название компании, занимающейся выпуском таких колец – PutinVersteher. В дословном переводе с немецкого языка означает «люди, понимающие Путина». Это высказывание журналисты в Германии применяют для того, чтобы обозначить общественных деятелей, выступающих за отмену санкций.

 

В планы руководителя фирмы – Глеба Крайника - входит решение придать данному бренду статус международного. Поэтому в основе его названия было выбрано немецкое слово. Стоимость одного такого перстня в настоящее время составляет 7500 рублей. Вес одного кольца – 10 граммов. В настоящее время марка бижутерных аксессуаров Putin-Versteiner предоставляет исключительно кольца, но количество аксессуаров в компании со временем будет расширяться. Планируется производство часов, браслетов, кулонов, ручек. Также предусмотрена разработка и реализация линии одежды. В настоящее время работа в компании осуществляется по предварительным заказам.

 

Данное кольцо – это первый аксессуар с изображением Владимира Путина. Продажа первой партии началась с 1 декабря. Она была раскуплена за два дня. Одно из колец приобрел Владимир Жириновский. Он заказал еще один перстень, но уже со своим изображением. Правда, создатели печатки с изображением ВВП дали понять, что вряд ли будут использовать чей-то образ, кроме Президента, в качестве украшения аксессуара.

 


Главное за месяц