НовостройкиДля каждого столичного жителя квартирный вопрос является довольно острой проблемой. И дело даже не в ценах на рынке недвижимости. Основная проблема упирается в выбор жилого комплекса, в котором планируется приобрести долгожданные квадратные метры.


Что мы ждем, прежде всего, от самой квартиры? Она должна быть просторной, светлой и приличной планировки. Претензий же к самому жилому комплексу, как правило, намного больше.


Каждая строительная компания представляет свое архитектурное сооружение как самое лучшее, качественное и долговечное. И благодаря современным технологиям и строительным материалам, это действительно так и является.


Также стоит понимать, что жилые комплексы- это не просто многоквартирные здания повышенной комфортности. Прежде всего, это свой уникальный и самобытный социальный микромир, где каждый свободный метр пространства максимально используется для создания удобства и комфорта жильцов.


Помимо развитой инфраструктуры огромное значение играет и расположение самого жилого комплекса. Ведь многим из нас хочется приобрести не только комфортное и качественное жилье по доступным ценам, но и жилье, чей район расположения был оптимальным для жизни в мегаполисе.


Так, очень неплохим вариантом для ПМЖ станет жилой комплекс шоколад, располагающийся на Таганке. Этот комплекс, несомненно, относится к классу "люкс". Он представляет собой два огромных корпуса улучшенной планировки. Большое значение здесь уделено деталям и общественным зонам. Так, на территории комплекса имеется благоустроенный дворик, изолированный от остального города. Также стоит отметить, что практически каждая квартира оборудована уютным камином, сидя у которого поздними вечерами так приятно предаваться мечтам и отдыхать от суеты городской жизни.



Жилой комплекс онегин в духе старого Замоскворечья перенесет своих жителей в прошлое, где атмосферой дворянской жизни пропитан каждый уголок. Неповторимость и уникальность этому комплексу придает ряд дизайнерских решений. Например, декораторы постарались замаскировать все современные технологии под атрибуты прошлой жизни. Здесь даже бесшумные лифты органично вписываются в общее стилистическое решение.


Жилой комплекс респект окружен живописными историческими местами. Ландшафтный дизайн в мельчайших подробностях воспроизводит атмосферу 18 века. Особенно поражает отделка фасада зданий ценными породами дерева. Также изюминкой этого жилого комплекса является наличие террас, с которых открывается живописный вид на город.

 


Главное за месяц