Известный исполнитель Тимати и глава Чечни Рамзан Кадыров отказались от iPhone и решили перейти на смартфон отечественного производителя – YotaPhone. Такая информация появилась на страничке социальной сети главы Чеченской Республики.

 

«Дорогие друзья! Я ранее писал, что намерен отказаться от пользования IPhone . Всё это время я урывками изучал YotaPhone . Сегодня приехал мой друг Тимати и я сделал и ему подарок. Отныне мы оба пользуемся только отечественным YotaPhone», - написал Кадыров.

 

Глава Чечни также отметил, что главным достоинством данного смартфона является то, что он производится в России, помимо этого он имеет привлекательный дизайн и удобен в пользовании.

 

Отметим, что в СМИ также сообщалось, что отечественный смартфон YotaPhone 2 Кадырову подарила телеведущая Тина Канделаки, после чего глава Чеченской Республики призвал всех жителей России отказаться от американских смартфонов и обратить внимание на отечественных производителей.

 

Добавим, что российский смартфон YotaPhone 2 в начале декабря 2014 года был представлен на российском рынке, а уже в текущем году он поступил на рынки некоторых стран Европы, Африки, Азии и Ближнего Востока.

 




Читайте также:

В 2016 г. объем мобильной рекламы увеличится до 100 миллиардов долларов
В 2015 году компания Apple планирует выпуск 3 новинок iPhone
Ведущие производители смартфонов могут отказаться от флагманов
Глава рабочей группы «Cyanogen» предрекает окончание эпопеи Samsung
Из-за девальвации рубля в России можно купить самые дешевые смартфоны в мире
Мобильное приложение для диагностики СПИДа – новейшая разработка ученых
Разработано приложение для смартфонов, которое может предсказать вероятность авиакатастрофы
Компания Apple планирует выпустить iPhone с «самовосстанавливающимся» корпусом
Отечественные операторы собираются тестировать сеть нового поколения 5G






















Главное за месяц