Google TranslateНовинка поможет реализовать функцию распознавания известных языков, дав возможность конвертировать речь в текст в реальном времени. 

 

Также это обновление предоставит полномочие пользователям распознавать речь, что избавляет от необходимости устанавливать язык вручную. В настоящее время Google Translate дает возможность переводить текст с более чем 80 языков, а также сохранять варианты переводов и синхронизировать их с различными устройствами.

 

Сейчас данное приложение может работать с различными языками, которые озвучиваются голосом или с клавиатуры телефона, а далее отображаются в виде текста. Преимущество обновления Google Translate заключается в том, что новая версия предоставляет возможность автоматически распознавать устную речь. Это в свою очередь, освобождает пользователей от выбора языка вручную.

 

Такой сервис является востребованным для 500 млн. пользователей каждый месяц. Непосредственная польза такой услуги – языковой перевод, который заключается в прямом обучении для множества людей. Кроме того, компания Google выполняет работу с сервисом, позволяющим сфокусировать камеру телефона на знаках, расположенных на улицах, где отображается текст, который необходимо перевести и получить информацию, интересующую пользователей.

 




Читайте также:

Ученые: биологический потенциал человеческой жизни 500 лет
Stop Fake от компании Google
Рублем по буржуям: руководство РФ может ввести специальный налог для зарубежных Интернет-компаний
Поддержим своих: Госдума готова помочь Яндексу в конфликте с Google
Отчет Morgan Stanley: Яндекс продолжает терять позиции среди русскоязычной Интернет-аудитории
Apple работает над собственной поисковой системой?
Автомобили-беспилотники: Google и Uber поборются за рынок
Нашумевшее приложение «Антиколлектор» удалено из Google-маркета
Глава Google предсказал исчезновение Интернета






















проститутки метро

Главное за месяц