Американскую анонимную сеть под названием Secret решили связать с российским проектом «ВКонтакте», а произойдет это событие уже в течение будущей недели. Такая новость службе «Лента.ру» была сообщена источником, который имеет принадлежность к соцсети «ВКонтакте».

 

В результате такого события пользователи социальной сети Secret получат уникальную возможность добавления к себе в друзья тех контактов, которые у них есть в сети «ВКонтакте».

 

Когда из социальной сети «ВКонтакте» друзья пользователя будут перенесены в соцсеть Secret, то они смогут в ней общаться, однако при этом никто не будет видеть друг друга, и не будет знать, кто же оставил сообщение.

 

Это событие было подтверждено главой службы новостей «Вконтакте» по имени Георгий Лобушкин, а также директором социальной сети Secret по имени Дэфвид Биттоу.

 

По словам Биттоу, который с недавнего времени стал пользователем соцсети «Вконтакте», назвал эту сеть интересной. Среди фотографий, которые он выложил «Вконтакте», есть также та, на которой изображен офис соцсети Secret.

 

На данный момент с помощью Secret можно добавлять друзей из социальной сети Facebook, а также используя телефонную книгу. Также интересен тот факт, что в июне приложение Secret можно было заметить в списке топ-10 программ, предназначенных для iPhone в Российской Федерации.

 



Читайте также:


Социальная сеть авто и мото любителей

Австрийский студент собрался засудить соцсеть

Пользователи «Одноклассников» в Таджикистане обошли блокировки

Купальники Victoria's Secret

В «Одноклассниках» критики Путина больше не будет

Грабителя погубила любовь к Facebook

Россияне готовы в интернете раскрывать личные данные

Путин принял решение не отбирать у россиян соцсети

Информация о числе подписчиков популярных блоггеров LiveJournal будет закрытой






















Главное за месяц