В ближайшие планы властей Объединенных Арабских Эмиратов входит открытие неподалеку Абу-Даби музея «Звездных войн». Именно на этом месте происходила съемка седьмой части легендарной киноэпопеи в обстановке полной секретности.

 

Компания, которая организовала съемку фильма, планирует сохранить все декорации и реквизиты – космический корабль, башни и старинный рынок – которые использовались в процессе его создания. Конкретное место для музея еще не определено, но, скорее всего, посетители смогут лицезреть все его экспонаты на острове Саадият.

 

Стартовали в ОАЭ съемки седьмой части этой космической эпопеи в середине мая. Вблизи столицы страны Абу-Даби прямо в пустыне были сооружены масштабные декорации. Съемочная площадка находилась под пристальным надзором армии и полиции, чтобы журналисты не смогли раньше времени выведать все детали будущего фильма.

 

«Звездные войны» - детище студии Lucasfilm. Как только компанию выкупил Disney, работать над новыми эпизодами космической эпопеи стал режиссер Джей Джей Абрамс, который уже успел заявить о себе такими картинами как «Миссия невыполнима 3» и «Звездный путь». В новых частях появятся персонажи, которые хорошо знакомы зрителю еще с оригинальной трилогии «Звездных войн».

 



Читайте также:























Главное за месяц