Apple осуществляет выпуск трех моделей iPhone в 2015 г. Таковыми станут смартфоны класса S и новинка серии C. Модели, которые будут представлены потребителям – это iPhone 6S 4.7, iPhone 6s Plus 5.5 и iPhone 6С. 

 

Последний из вышеперечисленных, скорее всего, придет на смену модели iPhone 5S, которую уберут из ряда продаж. Еще одной новостью от компании-производителя является производство и выпуск телефона с 4-дюймовым экраном, главной отличительной чертой которого является компактность.

 

На Apple iPhone 6s и iPhone 6s Plus останутся прежние размеры экранов в 4,7 и 5,5-дюймов. Модели оборудуют более оперативным процессором Apple A9, созданном на 16-нм техпроцессе. А iPhone 6c будет оснащен экраном в 4 дюйма и, скорее всего, придет на замену уже устаревшим по своим показателям iPhone 5, 5s и 5c. Работать он начнет на процессоре Apple A8.

 

Собирать iPhone 6C станет компания Wistron. Модели 6S и 6S Plus, вероятно доверят Foxconn. К основным качествам новинок, планируемых к выпуску, относится твердое стекло, сканер отпечатков пальцев и модуль NFC. Также известно, что новые модели оборудуют экранами со специальным покрытием – Corning Gorilla Glass, которое будет изготовлено по методике TLPS, с пониженным энергопотреблением. Более точные технические характеристики моделей пока что содержатся в секрете.

 




Читайте также:

«Яблочные каналы»: Apple включает собственное Интернет-телевидение
Как восстановить контрольные вопросы Apple ID?
А мы что, рыжие? Обладатели огненных шевелюр готовят петицию для Apple
Рублем по буржуям: руководство РФ может ввести специальный налог для зарубежных Интернет-компаний
Кадыров и Тимати отказались от iPhone в пользу отечественного смартфона
Пресса: Apple разрабатывает собственный автомобиль
Apple работает над собственной поисковой системой?
Компания Apple планирует выпустить iPhone с «самовосстанавливающимся» корпусом
Чтобы MacBook меньше грелся, его нужно… просверлить






















Главное за месяц