Механические манипуляторы от производителя Logitech отныне не будут заполнять рынок. Руководство компании заявило об изменении направлений деятельности компании. Это решение было принято после того, как спрос на периферию к ПК существенно уменьшился. Самый прибыльный и довольно перспективный бизнес для Logitech на данный момент – это выпуск беспроводных колонок, работающих на Bluetooth.


Компьютерные мыши от Logitech, можно сказать, уже ушли в историю. Швейцарские разработчики не находят это направление деятельности прибыльным, так как потребительский спрос не ПК-периферию существенно упал.


На сегодняшний день все силы компании направлены на совершенствование собственного музыкального оборудования. Самая продаваемая продукция изготовителя – беспроводные колонки, основанные на Bluetooth соединении.


В соответствии с официальными статическими данными корпорации, в прошлом году продажа компьютерных мышей снизилась на 25%, что послужило прямой причиной снижения прибыли швейцарского бренда (в целом, на 34%). В силу этого не стоит удивляться тому, что в скором времени популярный изготовитель организует массовую продажу выпускаемых изделий.


Между тем, в социальных сетях пользователи выражают мнение, что новость переведена некорректно. В частности, почитатели продукции данного бренда уточняют, что Logitech прекратит изготовлять бюджетные компьютерные мыши для иных компаний, которые в дальнейшем продают их под швейцарским логотипом.

 



ip адрес узнать