Саундтреки давно уже стали неотъемлемой частью любых кинокартин, будь то полнометражные фильмы, мультфильмы или даже документальные. Правильно подобранные саундтреки становятся своеобразным инструментом режиссера для создания уникальной атмосферы фильма, той или иной его сцены.

 

Песни из фильмов могут принести пользу и самим исполнителям: известно много случаев, когда популярность музыкантов взлетала до невиданных высот именно благодаря тому, что их песни звучали в кинокартине. Итак, речь пойдет именно о них – композициях из кинофильмов, которые узнаваемы с первых же нот.

 

УГАДАЙ МЕЛОДИЮ

Наверняка каждый из нас не раз пополнял свою музыкальную коллекцию благодаря кинофильмам: услышав интересную композицию, мы вмиг находим ее в сети и наслаждаемся ею по пути на работу или домой. Это, кстати, отличный способ открывать для себя новую музыку.

 

Эти саундтреки, безусловно, слышал и слушал каждый. Под эту легендарную музыку в памяти обязательно всплывут кадры из кинофильмов, которые, хоть уже и в тысячный раз, захочется пересмотреть еще раз.

 

Nino Rota – Love theme (OST «Крестный отец»). Музыка, ставшая не менее культовой, чем фильм. Композитор Нино Рота смог невероятно точно передать настроение фильма в этой композиции. Возможно, потому, что он был итальянец – кто знает?

Clint Mansell - «Requiem For A Dream». Если и существует идеальный саундтрек, то это именно он. Тревожный и отчаянный реквием, соединивший в себе смерть и жажду жизни, боль и страдание, любовь и потерю…

Celine Dion – «My Heart Will Go On»(OST «Титаник») . Трогательная и романтичная композиция, исполненная неподражаемой Селин Дион, стала визитной карточкой фильма и своеобразным гимном любви. Любви вопреки всему.

Ennio Morricone – «Once upon a time in America»(OST «Однажды в Америке»). Знаменитейший композитор, не нуждающийся в представлении. И музыка, которую знает каждый, даже тот, кто ни разу не видел фильм «Однажды в Америке».

John Williams – «The Imperial March» (OST «Звездные войны»). Кто не знает Дарта Вейдера? Дарта знают все. Как и величественный марш, под который он появляется в кадре.

John Williams & The London Symphony Orchestra — The Raiders March. (OST «Индиана Джонс»). Еще одно замечательное творение Джона Уильямса. Приключенческий дух, воплощенный в музыке.

Bernard Herrmann – «Twisted nerve» (OST «Убить Билла»). Музыкальному вкусу Квентина Тарантино, режиссеру этого фильма, можно только позавидовать. Эта музыка, как и все саундтреки его фильмов, до боли знакома. Признавайтесь, вы тоже пробовали насвистывать эту мелодию?



Купить бильярдный стол бу здесь купить б у бильярдный стол,пожарная сигнализация,зрелые дамы в сперме,лизать пизду зрелой в чулках,влагалище крупным планом видео Что осваивать технику скорочтения с детьми следует не раньше Свадьба в твери по материалам сайта.