Специальный комитет ученых проанализировал аварию на Чернобыле и Фукусиму, а также целый перечень аналогичных трагедий, согласно их прогнозам человечество не сделало должных выводов из прошедших происшествий, и в ближайшее тридцатилетие с вероятностью в 50% атомная катастрофа подобных масштабов повторится.


Передовые специалисты категорически отказываются выводить с эксплуатации атомные реакторы, более того, державы составили план строительства новых объектов, ориентированных на добычу энергии. Разумеется, что данная тенденция оставляет открытым вопрос, повторится ли трагедия на Чернобыльской АЭС?


Как ни странно, но обладая необходимыми познаниями в науки и имея доступ к статистической выкладке, можно сделать вполне эмпиричный вывод. Впрочем, этим и занялись ученые, в преддверии годовщины всемирной катастрофы в Чернобыле. Результаты удручающие, по мнению исследователей, в ближайшие 27 лет человечеству стоит ожидать аналогичную трагедию.


Оценкой всех данных занималась группа ученых из Швейцарии и Дании, в их распоряжении поступили материалы, которые относятся ко всем атомным катастрофам, начиная с 1946 года. Светилам науки удалось лишний раз подтвердить неоправданно высокие риски эксплуатации атомных электростанций. Впрочем, в ближайшее время человечество не готовок отказаться от этого источника добычи энергии.

 



я обожаю смотреть порно онлайн На сайте poliv-tuman.com.ua системы туманообразования Мариуполь.