Мировое научное сообщество потрясло заявление 37-летнего британского ученого российского происхождения. Алекс Жаворонков заявил, что сможет дожить до 150 лет, для этого мужчина бросил семью и начал принимать около 100 различных препаратов. На сегодняшний день, долгожитель занимает должность главы центра исследований биогеронтологии, учреждение функционирует в Соединенном Королевстве.


Алекс Жаворонков хочет занять место главного долгожителя нашей планеты, планируя достигнуть возраста 150 лет. Разумеется, что для реализации столь глобальной цели, мужчине пришлось пожертвовать многим, так, он уже отказался от идеи создания собственной семьи и карьеры, он полностью отказался от социума, сконцентрировав свое внимание на единственном приоритете в жизни – долголетии. Успешному биологу пришлось регулярно заниматься спортом, а также сесть на очень строгую диету, при этом ученый употребляет более ста различных медикаментов одновременно, а также целый комплекс биодобавок.


Алекс Жаворонков не сомневается в целебных свойствах медицины, более того, он уверен, что она позволит продлить жизнь, главное – это создание необходимых условий. По словам биолога, наши предки обладали идеальной генетикой, сегодняшнее поколение лишено данного козыря, поэтому наверстывать упущенное Алексу и приходится за счет медикаментов. Кроме того, энтузиаст уверен, что в самое ближайшее время мировые умы смогут найти так называемое лекарство от старения.

 



Как сделать шнек самому. Как купить ссылки для продвижения сайта