Работники торговой сети «Ашан» в пятницу 3 апреля обнаружили примерно 80 килограмм кокаина, его нашли в коробках с бананами.

 


Французские СМИ, ссылаясь на источники из правоохранительных органов, сообщают, что сотрудники магазина после вскрытия коробков с экзотическими фруктами увидели вместо бананов, которые им нужно было бы разложить в магазине, некое сыпучее вещество белого цвета. Менеджеры магазина незамедлительно вызвали сотрудников правоохранительных органов, которые изъяли неизвестное никому вещество и забрали его на экспертизу.


В лаборатории было выявлено, что это белое сыпучее вещество не что иное, как кокаин. Стоимость найденного наркотического средства оценивается в четыре миллиона евро. Полицейские сообщают, что известный наркотик был завезен в их страну из далекой Колумбии и, естественно, в магазин он поступил по чьей-то ошибке. Никому неизвестно, как такое количество наркотического вещества попало на склад в магазин, однако полиция активно занимается поиском поставщиков и людей, которые могут помочь выйти на всю сеть наркодиллеров.


Напомним, что такой случай далеко не первый во Франции. Не так давно в одном парижском магазине обнаружили больше ста килограмм все того же кокаина, перевозимого во все тех же в коробках из заморских фруктов.

 



Урологический массаж - одержимость мускулистых ловеласов, с каким совладают лишь настоящие представительницы древней профессииВладивостока http://vladivostok.rusmassage.net/urologicheskiy-massaj/, и ежели вы обретете эту услугу, то на четвертую одержите вознаграждение, и еще акционное предложение в честь Дня рождения.