Джереми Кларксон, любимец американской публики, который за время работы ведущим популярной телевизионной программы «Top Gear», покорил сердца и российского зрителя, может сняться в отечественной кинокартине. Напомним, что в недалеком прошлом его отстранили от участия в эфирах шоу, этим моментом попытались воспользоваться российские режиссеры, предложив Кларксону роль в комедии «Кот в сапогах».


Армен Манасарян, известнейший российский продюсер, сразу обратил внимание на эпатажного Кларксона, как только его отстранил от работы американский канал BBC. Переговоры о сотрудничестве с британской звездой находятся лишь в начальной стадии, Джереми Кларксон еще не дал окончательного ответа, предположительно ему достанется роль иностранного гостя в фильме «Кот в сапогах».


Несмотря на все нюансы проекта, специалисты утверждают, что режиссеры в ближайшее время окончательно определятся с актерским составом, после того, как результаты обнародуют публике мы и узнаем, принял ли столь заманчивое предложение Кларксон.


Картина «Кот в сапогах» поведает зрителю о приключениях молодого человека, который совершенно случайно превратился в кота, и такое необычное перевоплощение повлекло за собой череду приключений. Напомним, что главные роли уже достались Константину Крюкову и Аглае Шиловской.

 



В Московском районе посетите страницу http://vse-prostitutki-cheboksary.info/rajon/moskovskij/ чтобы снять шлюху, готовую к экспериментам. | Тайский массаж от пленительных подружекНовокузнецка http://prostitutkinovokuznetska.men/tayskiy-massaj/, от каких привередливый абонент приобретает необычайное умиление и поимев этих крошек ни за что не сумеет сдержать себя.