Лента совместного украино-российского производства уже на сегодняшний день собрала в прокате по всем странам СНГ 220 млн рублей, т.е. более 3,5 млн долларов. Общая аудитория картины Сергея Мокрицкого составила более 830 тысяч зрителей.

 

Таким образом, военной драме удалось возглавить отечественный прокат. В Украине лента вышла под названием «Незламна» и в переводе на рубли собрала в прокате около 12 млн, пропустив на первое место «Форсаж 7», которому удалось собрать 50,5 млн.


Некоторые эксперты, к слову, связывают такой успех отечественной картины именно с тем фактом, что очередная часть «Форсажа» выйдет в прокат лишь 9 апреля. Не умаляя, впрочем, заслуг тех, кто трудился над фильмом. Глава отдела аналитики «Бюлттеня кинопрокатчика», Андрей Белый, отмечает масштабность и драматичность ленты, качественный трейлер и маркетинг в целом, ориентированность на разные слои зрительской аудитории. По прогнозам его конторы, общие сборы фильма в РФ составят около 500 млн рублей, что должно стать вторым в истории отечественного кинематографа показателем. Лидерство удерживает «Сталинград» Федора Бондарчука (1,7 млрд рублей), на втором месте пока что находится работа Дмитрия Месхиева – «Батальонъ».

Уточним, что в основе сюжета история Людмилы Павличенко, самой знаменитой женщины-снайперы в истории человечества, обладательницы звания Героя Советского Союза. Фильм охватывает временной период с 1937 по 1957 год. Среди показанных в нем событий присутствует эпическая битва за Севастополь, посещение Соединенных Штатов в составе делегации СССР и дружба с племянницей Теодора Рузвельта, Элеонорой. Главную роль в фильме исполняет Юлия Пересильд.



Актуальная информация бортовая газель бизнес цена здесь.