Версия Facebook at Work, созданная в качестве ответвления всемирно известной социальной сети, недавно была запущена в работу. Она предназначена для общения коллег внутри рабочей организации.

 

Основная суть продукта заключается в том, чтобы работники не тратили время на различные чаты и другие посторонние группы. В настоящее время приложение уже тестируется в нескольких крупных компаниях.

 

К основным характеристикам Facebook at Work, кроме стандартных функций, также относятся нововведения, недоступные для классической версии данной социальной сети. Они включают в себя обмен данными, который может осуществляться между сотрудниками фирмы, но при этом начальство проводит его контроль. Выход на другие группы в этом приложении невозможен. Еще одной особенностью является цветовая палитра. Она отличается от стандартного синего цвета, поэтому руководитель сразу сможет определить, какой версией пользуются его сотрудники. Данные для обмена открыты исключительно в пределах одной фирмы. Авторы предложения надеются, что ему удастся успешно конкурировать с продуктами Google, Microsoft и LinkedIn.

 

Представитель соцсети Facebook at Work сообщила, что ее сотрудники на протяжении длительного периода времени пользуются данным приложением. По ее словам, организации, использующие в настоящее время тестовую версию, имеют свои филиалы за рубежом. Главой проекта назначен Лас Расмуссен, который, напомним, играл ведущую роль в процессе запуска сервиса Google Maps.

 




Читайте также:

Соцсеть Facebook разрешила пользователям завещать собственные аккаунты
Facebook и Twitter не несут в себе никакой пользы для рекламодателей - исследование
Facebook защитит своих пользователей новым анонимным приложением
Популярные сервисы интернета Роскомнадзор блокировать не будет, но зарегистрировать просит
Доход Марка Цукерберга за год составил больше, чем Билла Гейтса
Обмен приватным контентом в Facebook станет проще
В Интернете появилась социальная сеть для богатых
Facebook был недоступен 20 минут и потерял на этом $500 000
Австрийский студент собрался засудить соцсеть






















Главное за месяц