Фотография девушки с мобильным телефономFacebook разработает приложение для приватного обмена контентом.


Из информированных источников техноблога TechCrunch стало известно, что сложные настройки приватности Facebook регулярно подвергаются критике со стороны пользователей данной социальной сети, в связи с этим руководство Фейсбука приняло решение о разработке приложения Moments, которое бы позволило обмениваться контентом между пользователями в ограниченном кругу лиц.

 

Издание сообщает, что в настоящее время разрабатываемое приложение находится в стадии тестирования сотрудниками Facebook. В частности, отрабатываются новые плитки крупного размера для отдельных групп, позволяющие отправлять одним нажатием фотографии и сообщения определенному кругу лиц: родственникам, коллегам по работе, друзьям. Благодаря добавлению кнопки Space, появилась возможность создавать новые сообщества и группы. Интересной функцией приложения Moments является настройка ограничения видимости обновлений статуса, благодаря которой можно сделать их невидимыми для руководителей на работе или родителей.


В Facebook считают, что с приложением Moments пользователям ресурса станет удобней обмениваться контентом. Особенно это касается людей, забывающих о настройках визуализации либо непонимающих функцию ограничения доступности статуса в своем кругу. Также появилась возможность ограничения видимости в статусе.


Какое-то время Moments будет существовать в мобильном варианте, несмотря на огромную и довольно активную мобильную аудиторию пользователей сервиса, которая обеспечила в начале этого года более 60% выручки от рекламной кампании.

 



Читайте также:























Главное за месяц