Как гласит русская пословица: «Встречают по одёжке…», и данное правило ещё никто не отменял. Ваших клиентов, будь-то магазин, офис, или торговый центр, должна встретить оригинальная, современная и стильная дверь.
Из всего многообразия вариантов, представленных на рынке, особого внимания достойны откатные стеклянные двери. Оригинальный внешний вид притягивает взгляд, а универсальность конструкции завораживает своим прагматизмом.


Главное преимущество по сравнению с классической дверью- это возможность в ограниченном пространстве полностью освободить дверной проём. Такое решение можно применить не только в коммерческих, но и в домашних условиях.


Простота установки и отсутствие дверной коробки ещё один плюс в пользу откатной двери. Все что нужно это установить направляющие из алюминиевого профиля, и прикрепить надёжный роликовый механизм к ударопрочной стеклянной панели.


Безопасность конструкции обеспечивает 10 мм закалённое стекло, стойкое как к ударам судьбы, так и к капризам российского климата. В осенний и весенний период суточное колебание температур может составлять до 20 градусов, и это с лёгкостью переносит откатная стеклянная дверь из триплекса. Триплекс помимо безопасности, так как состоит из двух стёкол толщиной 5 мм каждое, несёт в себе и дизайнерские функции.


Позвольте себе любое цветовое решение как самого дверного полотна, так и профилей-направляющих. Реклама никогда не бывает лишней, а рекламное место, это удовольствие не из дешёвых. Используйте полотно двери для размещения логотипа вашей фирмы или любого другого рисунка, привлекающего внимание, и поток новых клиентов за 0 рублей в месяц будет отличным бонусом.


Для приверженцев минимализма и консерватизма можно сохранить классическое прозрачное оформление, что добавит объём светового потока в помещение. Хотите придать загадочности- используйте матовое полотно.


Не отказывайте себе в удовольствии призвать последние достижения и инновационные разработки на пользу вашему делу. Как показывает практика, всё гениальное просто, а главное, красиво.

 


Главное за месяц