Девушка за компьютеромОтечественная платежная система Яндекс.Деньги внедрила сервис, при помощи которого можно будет узнать задолженность по налогам. Для того чтобы получить необходимые сведения, в специальном поле нужно будет ввести идентификационный номер пользователя, либо же воспользоваться приложением «Городские платежи».

 

Оплата налогов с использованием сервиса доступна абсолютно всем лицам, имеющим ИНН, даже если у них нет аккаунта в самой платежной системе. Достаточно будет лишь заполнить соответствующую квитанцию.

 

Система готова принимать любую валюту, доступную для конвертации в Яндекс.Деньги, а также посредством любого способа, посредством которого можно зачислить деньги на Интернет-кошелек.

 

Добавим, что Яндекс.Деньги является наиболее масштабным платежным сервисом в русскоязычном Интернете. Через него, создав свой собственный кошелек, можно оплачивать покупки или услуги в сети. На конец прошлого года число зарегистрированных кошельков составляло около 20 миллионов, ежедневно оно увеличивается в среднем на 12 тысяч. Владельцами компании являются Яндекс и Сбербанк, первому принадлежит 25% доля в проекте, второму, соответственно, 75%.

 




Читайте также:

Рублем по буржуям: руководство РФ может ввести специальный налог для зарубежных Интернет-компаний
Поддержим своих: Госдума готова помочь Яндексу в конфликте с Google
Жители Владивостока предложили ЦБ напечатать купюры в 2 тысячи рублей
Средства, списанные у клиентов компании «МегаФон» с банковских карт, будут возвращены
Британские банки в скором времени могут подключить Apple Pay
Как перевести деньги за границу с минимальной комиссией?
Новый налоговый маневр освобождает Газпром от налогов на 15 лет
Самые странные способы заработка денег
Быстрые деньги для бизнеса






















Главное за месяц