Хан СолоНа официальном сайте издания The Independent появилась информация о том, что в 7-й части знаменитой киносаги «Звездные войны» будет убит один из главных персонажей.

Речь идет о контрабандисте по имени Хан Соло, роль которого исполнил Харрисон Форд. Уточним, что сам актер хотел гибели своего персонажа еще в процессе выхода изначальной трилогии. Однако создатели картины ввели в сценарий романтическую линию между Соло и принцессой Леей. Таким образом, Форд был вынужден согласиться на дальнейшее участие в съемках.


Известно, что персонаж погибнет от руки Кайло Рена, одного из антагонистов фильма, в роли которого выступит Адам Драйвер.


Напомним, что 7-й эпизод «Звездных войн», названный, как «Пробуждение силы», появится на экранах в декабре нынешнего года. А на протяжении ближайших четырех лет будут сняты еще два продолжения, которые выйдут, соответственно, в 2017-м и 2019-м годах. Помимо этого, в данный момент ведется обсуждение других кинопроектов, связанных с вселенной Star Wars. Среди них, в частности, картина об истории все того же Хана Соло. Основным претендентом на режиссерское кресло является британец Гарет Эдвардс, наиболее всего знаменитый благодаря фильму «Годзилла».

 




Читайте также:























Главное за месяц