Спустя 11 лет после ограбления перед магазином извинилисьСпустя 11 лет после ограбления магазин в Нешвилле, штат Теннеси, получил письмо с извинениями от преступника и денежную компенсацию. Как сообщает WAFB, в письме, которое было оставлено у магазина, неизвестный мужчина сознавался в том, что одиннадцать лет назад украл в магазине 300 долларов. И теперь преступник раскаивается в своем поступке. Также в письме вор сознается, что в начале 2000х зависел от наркотиков. Поэтому он совершал различные кражи и преступления. В настоящее время он смог избавиться от наркозависимости и хочет исправить ошибки. Всем, кому он доставил неприятности, мужчина хотел компенсировать вред. К этому письму прилагались четыреста долларов.

 

Администратор магазина сообщил, что персонал тронут таким письмом. В прямом эфире один из сотрудников магазина сообщил, что если бывший вор смотрит сейчас телевизор, то они хотели бы, чтоб он узнал о том, что прощен.

 

Такие ситуации с анонимными письмами время от времени происходят в Америке. В мае этого года были разосланы письма-извинения от серийного вора пива. Пострадавшие нашли письма у порогов своих домов. 

 

В мае этого года грабитель, похитивший чуть меньше полвека назад крупную сумму денег, прислал анонимное письмо. В письме была просьба  о прощении и вложенная компенсация с набежавшими за долгое время процентами.

 



Читайте также:


В США «обчистили» самую большую гардеробную страны

Разговаривать с незнакомцами полезно

Воровка из Америки выдала себя благодаря Facebook

Российские ученые приступили к изучению гигантской воронки на Ямале

Агрессивные вороны пожаловали в Минск

Русская база брачных контрактов

Продажа участков в Подмосковье. Новая Рига становится еще привлекательнее для покупателей

Новые нецензурные разговорники помогут современному туристу слиться с местными жителями!

Как правильно выбрать детские игрушки в Воронеже?






















Главное за неделю



Главное за месяц