На смену идеальным пропорциям кукольной Барби приходят куклы, которые максимально похожи на обычных девушек. У них довольно средняя фигура, волосы каштанового цвета. На коже куклы имеются прыщи и растяжки. Кукла выглядит почти как среднестатистическая девушка и показывает детям, что такое настоящая, а не выдуманная красота. Новую куклу зовут Ламмили, и она пользуется популярностью. Ее создателям уже поступило более 22 тыс. заказов на новую реалистичную куклу.

 

Николай Ламм, - создатель Ламмили однажды задался вопросом: «Как выглядела бы кукла, которая была бы копией современной типичной девушки?». В своем виртуальном проекте Николай постарался совместить пропорции знаменитой куклы и обычной девятнадцатилетней девушки.

 

Уже давно известно, что если бы Барби была живой, то не смогла бы ходить из-за слишком маленького размера ступни, а внутри ее тонкой талии смогла поместиться только половина печени.

Николай Ламм заявляет, что игрушки погружают детей в фантастический мир, но никто почему-то не хочет сделать привлекательным реальный мир. Люди не совершенны, но замечательно то, что мы такие, какие есть!

 

Создатель не стал останавливаться на достигнутом, Кроме куклы Ламмили, покупателям также доступны наклейки, используя которые, из куклы можно сделать типичного подростка: с румянцем, веснушками и прыщами. Наклейки с целлюлитом, пожалуй, самые смелые из всей коллекции. Причем, сами дети говорят, что кукла Ламмили им нравится гораздо больше, чем Барби.

 




Читайте также:

Программа материнского капитала в РФ претерпит изменения
«Карлсон» и «Колобок» - вне закона
Голландские магазины Ikea запретили игру в прятки
В столице откроется уникальный детский городок Кидзания
Турецкие власти хотят запретить игру Minecraft
«Совместно нажитый» игровой аккаунт делит белорусская пара, решившая развестись
Трудовые мигранты покидают РФ из-за снижения курса рубля
ФМС стала выдавать патенты на трудоустройство мигрантов
Почувствуй себя в роли роженицы: в Китае прошла оригинальная акция






















Главное за неделю



Главное за месяц