В китайском городе Цзинань был осуществлен необычный эксперимент, в процессе которого мужчинам предоставлялась возможность почувствовать на себе ощущения рожающей женщины. Вплоть до всех сложностей, которые возникают во время родов, среди которых, прежде всего, чувство боли.

 

Для проведения акции к телам энтузиастов были прикреплены электроды. Через последние проходил электроток, который и заставлял мужчин испытывать резкую боль.

 

Участники эксперимента положительно оценили то, что им довелось испытать, поскольку таким образом они действительно смогли понять, насколько сложным является процесс родов. Один из добровольцев рассказал, что однажды он позволил себе замечание в адрес беременной жены, сказав ей, что в родах нет ничего сложного и не нужно поднимать столько шума по этому поводу. Из-за данного разговора между супругами произошла ссора. А когда женщина узнала о планируемой акции, она предложила мужу в ней поучаствовать. Теперь же он сознается, что с трудом выдержал несколько минут, и не уверен, что смог вы вытерпеть такую боль на протяжении нескольких часов родов.

 

Для Китая подобные эксперименты отнюдь не новинка. Аналогичная акция была проведена прошлой весной, на День Матери, в эфире одного из телешоу. Тогда максимальную нагрузку смог вынести лишь один из участников, отец тройни, желавший узнать, что испытывала его супруга во время родов.

 




Читайте также:

Китайские власти ужесточают контроль над торговлей в Интернете
Курс рубля – головная боль для китайских метеорологов
Жуки и проститутки – какими словами нельзя называть улицы в Пекине
Alibaba хочет продавать на своих сайтах российские продукты
Россия, Китай и Индия: вместе по Шелковому пути
Ребенок и горшок: как достичь взаимопонимания
Китайцам запретили посещать китайский магазин
Настоящий китайский чай
Основная причина алкоголизма и курения у северных народов – «мусорная еда»






















Главное за месяц