В Лондоне очень загадочной смертью умер Скот Янг. Погибший был другом Бориса Березовского, а также обладал многомиллионным состоянием.

 

По предварительным данным, Янг выпал из окна. Полиция исключила версию убийства, в то время как друзья погибшего заявляют о том, к суициду он не был склонен. Они утверждают также о том, что Скот Янг разорился, покупая недвижимость в Москве, и его долги можно исчислять миллионами. Но другие данные говорят, что с состоянием Янга все в порядке, так как свой капитал он предпочитал хранить в офшорной зоне.

 

Пока ведется расследование, представители полиции отказываются сообщать, оставил ли погибший какую-либо предсмертную записку.

 

В 2010 году Янг заявил о своем полном банкротстве. Но бывшая жена не поверила этой информации и наняла детективов, чтобы они следили за внезапно обедневшим супругом. Она считала, что скрыть свои миллионы Янгу помог Борис Березовский, который также погиб в 2013 году при очень загадочных обстоятельствах.

 

Янг сотрудничал с партнером Бориса Березовского и планировал построить в Москве на территории бывшей фабрики красок множество офисов и магазинов. По некоторым данным сделка была провальной, и долги Янга составили 28 млн. фунтов.

 

Мнения насчет смерти английского миллионера разделились. Многие друзья покойного считают, что его гибель связана со смертью Бориса Березовского.

 




Читайте также:

Великобритания презентует кинокомедию о смерти Сталина
Жизнь в подземке: в метро Лондона обустроят квартиры, магазины и развлекательные заведения
Интернет-войска официально поступят на службу в английскую армию
Молоко дешевле воды – реальность современной Британии
Мэр Лондона побывал в роли бездомного
Овец научат раздавать Интернет
В Великобритании до 10- 13 тысяч рабов
Мужчина разбил переход над Тауэрским мостом, уронив бутылку пива
Производители жевательной резинки заплатят за уборку улиц






















Главное за месяц