Евро центыТакое изменение власти ФРГ считают практически неизбежным при условии, если Афины не захотят проводить курс экономии после предстоящих выборов в парламент. Они запланированы на конец января 2015 года. В случае, если победу одержит оппозиция, власти Германии разработают план, который будет применен при выходе Греции из еврозоны.

 

Если данное решение все же будет принято, в Греции случится разрушение системы работы банков. Это возникнет по причине того, что жители страны в массовом порядке начнут выводить личные сбережения с банковских счетов. В издательстве Der Spiegel было указано мнение Ангелы Меркель и министра Вольфганга Шойбле, по словам которых Греция, находящаяся в положении кризиса, возможно, примет решение выйти из еврозоны.

 

По словам представителя Германии Штеффена Зайберта, который выступил с заявлением в Берлине, правительство ФРГ с момента возникновения кризиса вело политику, которая была нацелена на укрепление и сплочение еврозоны, а также улучшение положения всех участников, входящих в ее состав. Сейчас данное постановление не подверглось изменениям. По заявлению представителя Еврокомиссии, отмена членства любой страны, состоящей в валютном союзе, не может быть осуществлена.

 




Читайте также:

Ученые: биологический потенциал человеческой жизни 500 лет
Отечественный фильм «Дурак» по достоинству оценили белградские критики
Правительство хочет популяризировать технические профессии с помощью специальных конкурсов
Готовый бизнес
Вода водой: отечественный эксперт видит политический подтекст в ситуации с обмелением Байкала
Талантлива во всем: в России выпустили эротический роман авторства Саши Грей
Качественное постельное белье-залог крепкого и здорового сна
Хлебопекарня как пример частного бизнеса
Власти Петербурга инициируют возвращение платных медвытрезвителей, закрытых в РФ в 2011 г.






















Главное за месяц