Мероприятие в стиле эпохи Пушкина и Лермонтова прошло в здании молодежного Центра Краснодара. Общее количество гостей составило около 200 человек. У входных дверей прибывших гостей встречал дворецкий. На мероприятии работали художественные мастерские, где рисовали портреты, играла живая музыка.

 

В торжественно оформленном зале также создали уголок читателя, который представлял собой стеллаж, расположенный у входа и демонстрировал библиотеку русских классиков. Каждый из гостей мог пролистать романы, удобно устроившись в кресле.

 

Обязательным условием приезда на бал стали наряды: платья для девушек, фраки или смокинги – для юношей. Одна из участниц, Полина Манченьянц, сама является автором своего наряда. По словам девушки, после того, как она стала посещать танцевальную студию, вальс стал неотъемлемой частью ее окружающего мира.

 

Основным событием, как и водится на балу, вечера стали танцы. Открывал вечер полонез – танец, который еще в царскую эпоху являлся первым при начале бала. Участники на протяжении нескольких недель учили главные движения под руководством постановщика. В перерывах между танцами на сцене были представлены спектакли из классических произведений.

 

Организаторы подчеркивают, что главной задачей мероприятия было приобщение молодых людей к чтению классических произведений, а также изучению истории. И эти задачи, уверены они, удалось вполне успешно реализовать.

 




Читайте также:

Турецкие власти хотят запретить игру Minecraft
Талантлива во всем: в России выпустили эротический роман авторства Саши Грей
Большой театр России покажет «Лебединое озеро» в более 1000 кинотеатрах мира
Рыбная столица: рыбалка на Волге
Есть ли Интернет на Марсе? Скоро будет!
«Совместно нажитый» игровой аккаунт делит белорусская пара, решившая развестись
Отложите планшет перед сном
Остекление балкона: из чего состоит стоимость работ
Опорная мостовая кран-балка























Купить свадебные аксессуары покупка!