НефтедобычаНа официальном ресурсе самой масштабной отечественной нефтяной госкомпании Роснефть появилось сообщение о покупке услуг по исследованию и анализу мирового рынка нефти. Согласно предоставленным данным, сумма заказа составит 12,9 млн рублей.


Договор о сотрудничестве предполагает, что компания-партнер, выбранная в результате тендера, будет обязана предоставлять регулярные отчеты о том, что происходит на нефтяном рынке. Пользуясь данными Международного энергоагентства, ОПЕК и других уполномоченных структур, исполнитель также должен выполнить анализ длительных ценовых прогнозов на период до 2035 года.


Кроме того, Роснефть планирует получать сведения о том, к чему может привести уход с рынка крупнейших игроков и финансовых учреждений, а также иметь предоставление о потенциальной динамике изменения цены в соответствии с таковыми событиями.


Роснефть интересует развитие добычи сланцевой нефти в Соединенных Штатах и других государствах, отчет о новых технологиях нефтепереработки, в частности, используемых КНР, анализ инвестиционных действий представителей рынка в современных его условиях.


Техзадание проекта гласит, что исполнитель, помимо всего, должен представить анализ воздействия нефтяного сектора США на глобальный рынок, рассказать о действиях, предпринимаемых американским государством для поддержки соответствующей сферы, о том, какие методы меры защиты от рисков используются при добыче сланцевой нефти, и каким образом данный сегмент оказывает влияние на графики нефтегазовых показателей. Помимо этого, нужно изучить потенциальные риски и перспективы входа российских сырьевых компаний на рынки стран АТР.


По факту работы партнер должен предоставить специальный подробный отчет, изложив в нем основные итоги 2015-го года и дав четкий прогноз на год 2016-й.

 




Читайте также:

«Газпром» может потерять в результате тяжбы с ЕС 2-3,8 млрд долларов
Подробности: лицензия на осуществление банковской деятельности была отозвана у московского «Аделантбанка»
Преимущества покупки ювелирных изделий в интернет магазине
Магазин-склад тканей
http://tehno-plaza.com – продажа таможенного конфиската.
Румыния прекращает закупать газ у России
Opel и Chevrolet России подешевеют на четверть
Экономия на чиновниках: штат московского правительства сократится на треть
Передача Керченской переправы крымским властям может стать причиной проблем с «единым билетом»






















Главное за месяц