Житель Кемерово украл норковую шубу и применил ее в качестве чехлов для машины - Nv-Varta.ru

Изначально гражданин хотел выставить краденое на продажу, но не смог найти клиента. После этого незадачливый преступник решил использовать меховое изделие в качестве обустройства личного автомобиля. Такую интересную историю рассказала пресс-служба ГУ МВД. По ее словам, в полицию поступило обращение от гражданки из Кемерово, которая сообщила, что из ее дома пропала норковая шуба ценой 70 тыс. руб.

 

В процессе проведения операции сотрудники полиции выявили, что перед кражей потерпевшая вместе с мужем и его приятелем употребляла алкогольные напитки. Ночью третий участник компании отправился домой на такси. При проведении розыска следователи выяснили, что он является участником кражи.

 

По итогам проведенного задержания стала известна информация о том, что ночью гость отправился на балкон, где находилась шуба. Он выбросил вещь из окна квартиры на 9 этаже. Затем вышел из подъезда, взял украденное и скрылся. Похититель планировал продать шубу, но не смог найти покупателя. Поэтому он принял решение сшить из шубы чехлы для своей машины марки ВАЗ-2114.

 

Задержанный гражданин Кемерово имеет 2 судимости за торговлю наркотическими препаратами. В рамках данного дела он проходит по ст. «кража в крупном размере», которая подразумевает до 6 лет тюремного заключения.

 




Читайте также:

Недорогие откатные ворота - удобное решение для владельцев автомобилей
Нарушитель? Бери метлу, убирай улицы!
Американская семья 15-й год живет без благ цивилизации
Самый простой способ защитить дачу от воров
Не раскрыть, а предотвратить: новое ПО на службе у немецкой полиции
Врожденная агрессия: ученые выяснили, из-за чего люди становятся преступниками
В Москву привезут чудотворную икону Богородицы
На Урале в результате обвала грунта без жилья могут остаться около 100 000 человек
Специалисты советуют спокойно заводить детей после 40 лет