Владельцы частных домов, имеющие в наличии автомобиль, знают, как утомительно бывает пользоваться распашными воротами. Перед каждым их закрыванием и открыванием нужно выходить из машины, а если идет сильный дождь, есть риск промокнуть насквозь. Поэтому на сегодня недорогие откатные ворота в спб становятся популярными. Они имею конструкцию по типу купе, и двигаются при открывании вдоль забора. Автоматический механизм позволяет управлять воротами с помощью пульта, не покидая водительского сиденья.

 

Чаще всего откатные ворота представляют металлический каркас, обшитый различным материалом, она считается самым прочным и надежным. При ее установке нет необходимости использовать массивные засовы, чтобы не допустить открывания ворот при сильном порыве ветра или проникновении преступных личностей. К тому же замки, которые используются в распашных воротах, иногда зимой замерзают и на их разогревание тратиться личное время.

 

Автомобиль можно смело оставлять перед воротами с той или другой стороны, что удобно при малой площади двора, особенно при отсутствии гаража, или же если между участком и дорогой узкий промежуток для парковки. С такими воротами не стоит бояться сильно заснеженных зим, потому что, даже если перед воротами образуется сугроб по пояс, они свободно откроются. Также они не нуждаются в частом ремонте как распашные ворота, которые нередко срывает с петель при штормовом ветре, портя при этом внешний вид двора.

 

Автоматические ворота бесшумно двигаются с помощью роликового механизма, не нарушая окружающей тишины. Единственная проблема, которая может произойти – это перебои с электричеством, приводящее механизм в действие, но даже при его отсутствии ворота легко открываются вручную. Дизайн откатных ворот может быть разнообразным, от резных конструкций до расписных полотен, что может гармонично подчеркнуть фасад дома и окружающий его ландшафт.

 


Настройка mach3, motion mk6 в москве