Две тысячи специалистов потеряли работу в Москве из-за сокращения. В трудоустройстве им могут помочь специализированные организации в сфере медицины. Как сообщил начальник управления Минобороны РФ – Александр Фисун, сейчас существует достаточно значимая нехватка грамотных работников в сфере хирургии и диагностики. Медицинские центры могут устроить врачей-лаборантов, анестезиологов.

 

Сейчас должности могут получить около 600 чел. Более полутора тысяч сотрудников получат вакансии младшего и среднего звена. Специалисты смогут работать в госпитале им. Бурденко, им. Вишневского, им. Мандрыка. Будут предоставлены места в Лечебно-реабилитационном центре Минобороны.

 

По информации, переданной начальником управления, каждого сотрудника оценят согласно его профессиональным качествам. Процесс трудоустройства в некоторых случаях будет осуществляться на основе конкурса. Также он добавил сведения о достаточно высокой заработной плате медиков, показатель которой для сотрудников некоторых направлений гораздо выше среднего в Москве. Кроме того, работники могут пользоваться привилегиями (льготами) в период отдыха в санаториях, имеют право на повышение квалификационного уровня в институтах.

 




Читайте также:

Актуально в межсезонье: как избавиться от боли в горле
Власти Петербурга инициируют возвращение платных медвытрезвителей, закрытых в РФ в 2011 г.
Ученые научили овчарку определять больных раком по запаху
Итальянский врач проведет первую в мире операцию по пересадке головы
Каким будет солдат будущего: подробности о российской экипировке «Ратник»
Хочешь удовлетворить партнера? Выпей яд пауков-кочевников!
Интернет-войска официально поступят на службу в английскую армию
КПРФ на референдуме в Москве планирует поднять вопрос о закрытии больниц
Татуировка, как способ проверки уровня сахара в крови






















Главное за месяц