Данная деятельность будет входить в обязанности офицеров РВСН – ракетных войск стратегического назначения. По их планам в ближайшем будущем в социальных сетях создадутся страницы, на которых планируется размещать агитационный материал. Он будет представлен в качестве фотографий, видео, а также справочной информации, рассказывающей об особенностях воинской службы, основанной на заключении контракта.

 

Подобные методы уже применялись ранее – в 2014 году. Именно благодаря им, конкурс на отдельные направления в вузах РВСН значительно возрос. В прошлом году этой работой также занимались офицеры военных высших учебных заведений, в возрасте до 30 лет. По данным работника Минобороны – Дмитрия Андреева, благодаря успешно выполненной работе, численность солдат и сержантов, несущих службу по контракту, впервые превысила количество срочников.

 

Сейчас число военнослужащих, которые служат по контракту - 16 000 чел. Они в основном, занимают такие должности, как водитель пусковых установок, техник, начальник расчетов, а также более высокие, к которым относятся: старшина подразделения, командир взвода. РВСН – это главный компонент стратегических сил Российской Федерации. Они предназначены для ядерного сдерживания возможной агрессии противника.

 




Читайте также:

Участки в Чеховском районе
В Рунете появится антикоррупционная социальная сеть
Каким будет солдат будущего: подробности о российской экипировке «Ратник»
Антитроллингу обучат за школьной скамьей
Интернет-войска официально поступят на службу в английскую армию
Социальная сеть для алкоголиков: место, где есть что обсудить
Северокорейской армии нужна молодая кровь: призывать будут женщин
Основные 6 витаминов, в которых вы больше всего нуждаетесь
Саудовская Аравия не собирается самостоятельно контролировать ситуацию на нефтяном рынке






















Главное за месяц