Новогодняя елка16 декабря в Москве установили около 50 почтовых ящиков, они предназначены для того, чтобы любой желающий смог отправить письмо Деду Морозу. Вплоть до 31-го декабря «Почта России» будет вынимать письма и доставлять их по адресу. Эта акция была организована совместно с Департаментом Культуры, а проходит она в рамках фестиваля «Лучший город зимы».

 

Сам Дед Мороз из Великого Устюга отметил, что писать письма и поздравлять друг друга с Новым годом – это прекрасная традиция. Поэтому он будет рад получить любое письмо, в котором будут пожелания или просто теплые слова.

 

Ящики для писем Деду Морозу находятся в здании Центрального телеграфа, в театрах и музеях Москвы.

 

Посылать письма с пожеланиями любят не только малыши. Студенты и школьники хотели бы получить хорошие оценки, многие просят модные гаджеты, а взрослые желают обычно здоровья и благополучия своим близким.

 

В это время активизируются и любители посткроссинга. Новый год – прекрасный повод получить открытку от незнакомого человека с другого конца планеты. Многие сотрудники «Почты России» также обожают посылать открытки случайным людям со всего мира. В ответ может прийти послание от шестилетнего ребенка или седобородого пенсионера.

 




Читайте также:

Участки в дачных поселках Орехово-Зуевского района
Отделка потолочной поверхности натяжными полотнами
Елка на дне моря: оригинальное украшение водных глубин
Спасите меня от жуков! Необычный подарок испугал англичанку
В Великобритании найдено столетнее письмо Санта Клаусу
Рыба внутри ледяных скульптур – оригинальный новогодний городок в Кирове
Сиделка с проживанием – лучшая альтернатива пансионату
Новогоднее настроение по-северокорейски
Роль белка в человеческом организме






















Главное за месяц