«Новой Москве» нужны средства на строительство социальных объектовМосковский департамент развития новых территорий обнародовал планы, связанные с «Новой Москвой». В частности, сообщается о необходимости активного строительства социальных объектов, и называются приблизительные суммы. Так, до 2035 года это направление потребует порядка 339 миллиардов рублей вложений. Из этих средств почти 256 млрд. рублей будут направлены на строительство детских садов и общеобразовательных школ. Строительство спортивных объектов потребует около 8 млрд. рублей. Вложения в появление в «Новой Москве» больниц, станций скорой помощи и других медицинских учреждений должны составить порядка 75 млрд. рублей.

 

Владимир Жидкин утверждает, что для строительства социальных объектов в «Новой Москве»  будут активно привлекаться еще и частные инвесторы. Уже в этом году благодаря их участию в финансировании появятся несколько детских садов, школа и поликлиника, что, по мнению чиновников из департамента развития новых территорий, сыграет положительную роль в обустройстве данного района. 

 

Стоит отметить, что разработкой паспорта безопасности опасного объекта занимается экспертно-консультационный центр "Промбезопасность", являющаяся одним из лидеров данного вида услуг.

 

Новые территории были присоединены к столице еще летом 2012 года. На данный момент в развитие «Новой Москвы» уже было вложено около 140 млрд. рублей, а за этот год планируется вложить еще порядка 30 млрд. рублей.

 



Читайте также:


Новая Москва развивается – спрос на недвижимость увеличивается

Москвичи выберут программу Дня города при помощи интернета

Как нужно вести себя при ДТП и можно ли сэкономить на ремонте?

Москва была внесена в список самых худших городов для отдыха

Что нужно знать о прицепах и полуприцепах

Оперативная эвакуация любой мото- и автотехники

Речные трамвайчики в столице на радость пассажирам оснастили Wi-Fi

Парковку в «Москва-Сити» сделают платной

Как выбрать туристам авиабилеты?






















Самая свежая информация охотничьи ружья карабины у нас.

Главное за месяц