Как сообщает французская пресса, во вторник ночью преступникам удалось пробраться на территорию одного из складов в пригороде Парижа. Угрожая его сотруднику оружием, они забрали его вместе с собой, после чего сели в грузовики и покинули территорию. Интересно, что в грузовиках находилась готовая продукция, предназначенная для транспортировки в парфюмерные магазины. Именно она стала основной целью грабителей.

 

Оба грузовых автомобиля были полностью заполненные духами от ведущих мировых брендов. Также вместе с машинами злоумышленники захватили одного из сотрудников логистической компании, пребывавшего на тот момент в районе складов.

 

Позднее захваченный преступниками водитель был отпущен на свободу неподалеку от автострады А1, сами же они скрылись вместе с награбленным. На данный момент следователи пытаются получить от пострадавшего хоть какую-нибудь информацию, которая поможет найти грабителей. По предварительным оценкам, общая стоимость «уведенной» продукции превышает несколько сот тысяч евро.

 




Читайте также:

Особенности отелей в Париже
Автомат Калашникова можно свободно купить в Интернете – французские СМИ
Не больно-то и хотелось: Россия заявила, что Мистрали не вписываются в их военную доктрину
Самый простой способ защитить дачу от воров
В парламенте Франции рассмотрят новый закон об эвтаназии
В Москву привезут чудотворную икону Богородицы
На Урале в результате обвала грунта без жилья могут остаться около 100 000 человек
Специалисты советуют спокойно заводить детей после 40 лет
Миллионер из Кореи подметает улицы каждое утро






















Главное за месяц