Румынский спорщик озадачил врачейМедицинский персонал клиники в городе Бакэу был в немалой степени озадачен одним из пациентов. Доставленный в больницу 25-летний мужчина жаловался на сильные боли в животе. Врачам удалось установить, что причиной болевых ощущений является вилка, которую Раду Калинческу проглотил, предварительно поспорив со своими друзьями.

 

Сам пациент на момент поступления в больницу был пьян, и о проглоченном столовом приборе сообщать не торопился. Все прояснилось благодаря сделанному рентгену, который и показал наличие вилки в пищеводе мужчины.

 

Позже Клинческу признался, что всему виной стал спор с его другом. Вопрос был в том, сможет ли он проглотить вилку, и с учетом состояния опьянения, в котором находился мужчина, у него не возникло опасений по поводу возможных последствий. К счастью, Раду удалось избежать повреждения легких и других жизненно важных органов зубцами вилки, поэтому пока врачи решили обойтись без операции. Ожидается, что столовый прибор выйдет из организма естественным путем. Окончательное же решение будет принято через несколько дней, после очередного обследования. Все будет зависеть от степени угрозы протыкания вилкой стенок желудка.

 



Читайте также:


Пластическим хирургам придется сообщать о своих пациентах в МВД

В Красноярске прошла первая операция по пересадке почек

В России была проведена операция на сердце еще нерожденного ребенка

Новым рекордсменом по длительности жизни с донорским сердцем стал британец

Ради спасения отрезанной руки, врачи пошли на экстренные меры

Синтетическое сердце стало реальностью

Нейрохирургия под музыку

Германия против пополнения Шенгенской зоны

Германия направила в Мали солдат






















Главное за месяц