Star WarsКак заявили недавно представители компании Disney, они определились с выбором режиссера, которому доверят снимать следующие саги «Звездных войн», а именно восьмой и девятый эпизод. Им станет Райан Джонсон, он получил известность после того, как снял фильм «Петля времени». Этот фильм с Брюсом Уиллисом уже в первые выходные после своего выхода собрал больше 20 миллионов долларов. Фильм не получил отрицательных отзывов ни от одного американского критика. Также Райан Джонсон отснял несколько эпизодов популярного в штатах сериала «Во все тяжкие».

 

Продюсером новых серий космической саги Райан Джонсон назначил своего коллегу по фильмам «Петля времени» и «Кирпич», - Рэма Бергмана.

 

После того как Джордж Лукас решился на сделку и продал свою компанию за четыре миллиарда долларов корпорации Disney, ее представители заявили о том, что со следующего года новые саги «Звездных войн» будут ежегодно выходить на экран. Сам Лукас считает, что новые серии его детища могут выходить в течение еще 100 лет. Также он отметил, что поклонники легендарной киноэпопеи только выиграют от того, что за съемки возьмется другая компания, так как новые саги должны снимать кинематографисты нового поколения.

 

Постановщиком новых серий стал Джей-Джей Абрамс. Он ранее уже был замечен в серьезных «космических» кинематографических проектах. Он снимал продолжение франшизы «Стартрек: Возмездие».

 




Читайте также:























Главное за месяц