Создателем сериала «настоящий детектив», имя которого Ник Пиццолато, был немного приоткрыт занавес таинства, каким же станет легендарный сериал в новом сезоне. По словам продюсера и сценариста, фильм во втором сезоне будет дополнен тремя новыми главными персонажами.

 

В новых сериях фильма будут участвовать абсолютно новые герои. Те звезды, которые снимались здесь в первом сезоне, а это Вуди Харрельсон и Мэтью Макконахи, сниматься во втором сезоне уже совсем не будут. Кто же их заменит, на данный момент пока неизвестно. Если верить словам Пиццолато, авторы фильма еще не приступили к выбору актеров на эту роль.

 

Несколькими неделями ранее в СМИ активно сообщалось, что в качестве одной из ролей фильма «Настоящий детектив» хочет сняться Брэд Питт.

 

Сюжет во втором сезоне сериала будет разворачиваться в районе Калифорнии, однако не в Лос Анджелесе. Авторы фильма стараются как можно точнее раскрыть для зрителя ту психическую атмосферу, которая являлась визитной карточкой фильма в первом сезоне.

 

Что же касается самого сюжета, то его решили посвятить «тайным оккультным историям транспортной системы Америки». Такая информация была изложена Пиццолато при интервью для издания HitFix, которое проходило в марте.

 

Главное за месяц