Хотя компания «Техно-Плаза.ком» работает на рынке бытовой и электронной техники немного больше одного года, но уже завоевала доверие у сотен клиентов. Она обладает развитой структурой на российском рынке, ведь имеет официальные представительства в Калининграде, Екатеринбурге и Владивостоке. Многие клиенты магазинов «Tehno-plaza.com» уже стали счастливыми обладатели высококачественной продукции от популярных мировых изготовителей бытовой техники и электроники, в том числе товаров знаменитой американской компании Apple.

 

 

Компания «Техно-Плаза.ком» имеет высокую репутацию среди потребителей, ведь предлагает только высококачественные изделия по доступным ценам для всех слоев населения. Она занимается торговой деятельностью согласно всем законам Российской Федерации.

 

Для потенциальных клиентов всегда играет роль соотношение цены, качества и ассортимента. Все, кто уже воспользовались услугами магазинов «Tehno-plaza.com», убедились на личном опыте, что продукция отвечает всем вышеперечисленным показателям. Генеральный директор компании Михаил Уколов убежден, что их продукция значительно выигрывает на фоне других, ведь предлагает электронику и бытовую технику известных брендов просто по смешным ценам. А конкуренты, ни в коем случае, не мешают компании расширяться, а, наоборот, даже подталкивают к здоровой конкуренции.

 

Многие задаются вопросом: как можно получать прибыль с продажи товаров, если ценовая политика является намного ниже рыночной? Также стоить учитывать в стоимость изделий затраты на транспортные расходы и, конечно, прибыль магазина. Торговля должна приносить доход. Никто не будет работать в минус. По какому принципу функционирует компания «Техно-Плаза.ком»?

 

Нет никакого секрета, ведь политика торговли является прозрачной для всех желающих. Главная особенность магазина «Tehno-plaza.com» заключается в том, что он торгует таможенным конфискатом, который был задержан на границе с Европой и Китаем при попытке ввоза в Российскую Федерацию без разрешающих документов. Соответственно весь товар при ввозе в страну изымается и в дальнейшем передается под реализацию. Вся продукция предлагается практически по себестоимости. Конечно, компания «Техно-Плаза.ком» делает небольшую наценку на товары, но прибыль получает от больших объемов продаж. Многие известные сети супермаркетов по продаже электроники уже активно сотрудничают с компанией на взаимовыгодных условиях.

 

Все покупатели магазина «Tehno-plaza.com» остались довольны покупкой и советуют своим знакомым посмотреть ассортимент товаров. И это не удивительно, ведь вся продукция является оригинальной, обладает всеми сертификатами качества, а также изготовлена согласно международным стандартам, в том числе и российским. Единственное отличие заключается в том, что вся бытовая техника и электроника, которая была изъята при ввозе в Российскую Федерацию, имела некоторые погрешности в составлении документов.

 

Магазин «Техно-Плаза.ком» предлагает доставку по всем городам России. Поэтому все жители страны без исключения, не имея официального представительства компании в своем городе, могут лично убедиться в отличном качестве товаров известных брендов по ценам ниже общеустановленным.

 

Товары бытовой и электронной техники всегда пользуются большой популярностью, ведь постоянно выходят новые усовершенствованные модели. Компания «Tehno-plaza.com» предоставляет возможность стать обладателем бренда по привлекательной цене, которая значительно отличается от ценовой политики конкурентов.




szkolenia dla IOD, mazda