Пираты Карибского моряОнлайн-блог компании Disney сообщает о начале съемочной работы над очередной частью эпопеи «Пираты Карибского моря». Пятый по счету фильм франшизы получил название «Мертвецы не рассказывают сказки». На экраны картина выйдет летом 2017 года.


В материале на сайте имеется и краткое описание сюжета. Главный герой, капитан Джек Воробей, в исполнении все того же неподражаемого Джонни Деппа, получает нового, а точнее, старого врага в лице некоего капитана Салазара и его морской шайки. Целью кровожадных пиратов является истребление всех мореплавателей на планете. Дабы спасти себя и других, герою предстоит раздобыть древнюю реликвию – трезубец Посейдона, владелец которого может полностью контролировать морские просторы.


Роль основного злодея досталась Хавьеру Бардему. Актерский ряд пополнит ряд других знаменитых личностей, в числе которых, скорее всего, будет и Орландо Блум.


Напомним, что первый фильм франшизы появился на свет в 2003 году, собрав в прокате около $654 млн. Через три года вышло продолжение, сборы которого составили свыше $1 млрд. Третья часть была показана в 2007-м году, и ей удалось стать рекордсменом по годовым сборам. После выхода третьей картины студия Disney планировала не выпускать новых сиквелов, однако уже в 2011-м публике была представлена 4-я часть «Пиратов», и останавливаться на достигнутом, как видим, компания не собирается.

 




Читайте также:

В России заблокируют свыше 700 сайтов, содержащих пиратский контент
Топ-7 самых известных саундтреков
«Битва за Севастополь» вышла в лидеры российского проката
Новый фильм от «ТРИТЭ» расскажет о победе баскетбольной сборной СССР на Олимпиаде-1972
Джеки Чан примет участие в съемках российско-китайского фильма «Вий 2»
Великобритания презентует кинокомедию о смерти Сталина
Ученые считают, что Мертвое море может исчезнуть к 2050 году
Новеллы с участием российских актеров от компании Disney вскоре поступят в прокат
Отечественный фильм «Дурак» по достоинству оценили белградские критики























задний борт газель