Александр Медведев, являющийся заместителем председателя управления «Газпрома», в конце телефонной конференции для инвесторов, поднял всем настроение, заявив, что фирме предложили детально изучать книгу «50 оттенков серого». Такой совет дали консультанты, которые занимаются расследованием от ЕК (Еврокомиссии).



Дабы закончить конференцию на позитивной ноте, Медведев поведал один веселый момент, который имел место в ходе переговоров. Так, консультанты из Еврокомиссии, которые в настоящий момент занимаются расследованием по судовому делу против «Газпрома», советовали в частности ему как следует изучить книгу «50 оттенков серого».

 

Напомним, что 22 апреля ЕК официально обвинила «Газпром» в нарушении антимонопольного закона Евросоюза в 8 странах. Российская компания в свою очередь назвала такие обвинения необоснованными. Фирма имеет 12 недель в своем распоряжении, чтобы предоставить официальный ответ со всеми доказательства своей невиновности.

 

Что касается романа, в нем, как известно, описаны непростые взаимоотношения 27-летнего миллиардера и 22-летней студентки, молодой человек предпочитал различные виды садомазохизма, когда занимался любовью. Роман не был принят людьми однозначно, он находился как в числе бестселлеров, так в списке самых оскорбительных книг за всю историю.

 


Главное за неделю



Главное за месяц



купить Софосбувир кресло руководителя атлант. кресло руководителя devon. кресло руководителя