Магазины, которые нужны всем.

В среде продаж оборудования и инструмента существует целый ряд проверенных компаний. Какими же качествами должна обладать фирма по продажам онлайн? Рассмотрим на примере одних из широко известных, которые за долгие годы существования успели "сколотить" себе не только имя, но и собрать немало довольных клиентов.

Длительность работы

"Арсеналтрейдинг" во многих отношениях - это старичок, начавший свою карьеру в начале 90-х годов. При этом, многочисленные потрясения, мировые кризисы, развитие и появление сильных конкурентов не помешали фирме работать. Вместо этого она стала крепче, постоянно реагирует на изменения в сфере оборудования и инструмента на мировом уровне, динамично меняя ассортимент и обновляя линейки товаров. Чуть позже, а именно в 1995 году, появилась компания "Кубань Инструмент", которая так же хорошо зарекомендовала себя в данном направлении. Значительно моложе указанных "Кувалда.ру", которая борется за свое место под Солнцем около десятка лет.

 

Территории и ассортимент

Первые две фирмы работают в районе южной части нашей страны, при этом они постоянно развиваются, охватывая все большие территории и расширяя базу клиентов. Так "Кубань" в перспективе планирует расширить сферу влияния на Ростовскую область и Ставропольский край. "Кувалда" так же динамично развивается и постепенно занимает новые территории, на данный момент работая более чем с сотней городов страны.

 

В числе предложений обеих фирм можно встретить такие громкие имена, как: "Бош", "Интерскол", "Макита", "Хитачи", "Хускварна" и прочих производителей одних из лучших систем в мире. Разнообразие позволяет приобрести любые востребованные на данный момент устройства, оборудование и технику, начиная от садовой, электроинструмента и заканчивая мощными сложными агрегатами и станками. По ассортименту все три игрока рынка примерно равны и демонстрируют около 15 тысяч наименований оборудования и инструмента, а так же расходных материалов к нему.

 

Сайты магазинов - все для людей!

Простейшая навигация, интуитивно понятный интерфейс, возможность выбора способа оплаты заказа, а так же наблюдение при необходимости за перемещениями своего груза - все это так же располагает к пользованию услугами фирм через онлайн ресурсы.

 

Надо сказать, что "АРСЕНАЛТРЕЙДИНГ" в числе прочего, перспективным направлением своей работы считает сотрудничество с другими фирмами в рамках В2В, что позволяет подбирать стабильных клиентов.

 

Итак, подведем итоги.

 

"Арсеналтрейдинг":

  • опыт, умение удовлетворить потребности даже самых взыскательных клиентов;
  • обилие положительных отзывав и отработанная система функционирования;
  • демократичность цен и разнообразие динамично меняющихся выгодных предложений.

 

"КубаньИнструмент":

  • опять же опыт, широкое распространение, что облегчит заказ, доставку;
  • разнообразие предложений от бюджетного уровня, до класса премиум;
  • перспектива расширения территорий в ближайшие годы.

 

"Кувалда":

  • молодой и ответственный представитель отечественных компаний;
  • высокая конкурентоспособность, что обуславливает разнообразие выгодных предложений и их постоянное обновление;
  • официальное представительство самых известных производителей инструмента и оборудования, что неизменно говорит о качестве товаров.

 

 

 



http://status-voyage.ru/fast_shengen/ получение и оформление визы шенген. Hast du schon mit ems-training in Dresden erfahrungen gesammelt?