Играем с Русское лото! - Nv-Varta.ru

Популярнейший телевариант известной семейной игры «Русское лото» в этом году отмечает свое 20-летие. С годами игра приобрела широкую аудиторию почитателей и участников.
Для многих лото связано с воспоминаниями детства… Когда собиралась вся семья, приходили соседи, и долгими зимними вечерами шла игра с присказками и прибаутками. Такой шуточный и добрый стиль сохранился в телевизионном варианте игры. Ведущие также комментируют каждый новый бочонок, доставаемый из мешка.


Вкратце суть игры состоит в следующем: ведущий достает пронумерованные бочонки из мешочка и называет цифру. Участники закрывают клеточку с названным номером. В телеварианте клеточка отмечается крестиком. Выигрывает тот, в чьей карточке все цифры закроются. Проверить результаты розыгрыша можно на сайте www.russloto.com


Игра с домашнего стола переместилась на ТВ-экран, и нашла своих многочисленных поклонников. Телевизионная игра с момента выхода в эфир первой передачи в онлайн-режиме в далеком 1994 году претерпела некоторые изменения.


В течение первых двух лет участие в передаче могли принимать только жители Москвы. С 1996 года возможность играть в «Русское лото» получила вся страна. Чтобы заинтересовать участников игру ведут до 86 или 87 хода, в зависимости от варианта. Непременным условием является розыгрыш джек-пота, исчисляемого внушительной цифрой с шестью нолями.


Сегодня в дополнение к основному тиражу на НТВ проводится розыгрыш «Государственной жилищной лотереи».


Игра меняла свою дислокацию на разных каналах. Сейчас розыгрыш лотереи проводят на канале НТВ утром, пока все дома. Многочисленные сайты публикуют результаты розыгрыша, издается печатный вариант таблиц.


Выигрыш первых билетов составляет приличную сумму, также разыгрываются крупные вещевые призы, участки земли, различная, нужная в хозяйстве, техника, оборудование для занятий спортом и путевки. Любой выигрыш можно забрать в денежном эквиваленте. На призы тратится половина стоимости проданных билетов.


Продажа билетов лотереи осуществляется в многочисленных розничных торговых точках. Приобрести билеты можно, не выходя из дома. Сделав заказ через интернет на официальном сайте игры, в том числе и с мобильной версии. При этом выигрыш можно получить на счет виртуального кошелька.


В помощь играющим услужливые разработчики предлагают массу выигрышных схем. Насколько синяя птица реагирует на подобные расчеты видно в каждом конкретном случае. Воспользоваться чужими наработками, или же попытать счастья самостоятельно – выбор за Вами.


В заключение хочу сказать: «Пусть Вам улыбнется Госпожа Удача. Играйте и выигрывайте!»

 

 




Читайте также: