В лотерее РЖД разыгран джекпот 16 миллионов рублейПо информации ИТАР-ТАСС, компания РЖД недавно проводила лотерею с выигрышем в 16 миллионов рублей. Счастливчиком оказался один из пассажиров поезда дальнего следования. Имя победителя лотереи, проводимой компанией РЖД, пока не раскрывается. На данный момент известно только, что номер его выигрышного билета заканчивается цифрами 165824. Также неизвестно, куда направлялся пассажир по этому билету и в какое время. Размер выигранного джекпота составляет 16 миллионов рублей, что является рекордным по величине призом в истории лотереи, и тридцатым, превысившим миллион рублей. 

 

Помимо главного приза, в этом же тираже лотереи разыгрывалась сумма 5,5 миллионов рублей. Этот приз сможет забрать владелец билета под номером 2010361668615. Как сообщили в компании РЖД, данный пассажир ехал в середине лета поездом Ростов-на-Дону- Нальчик.

 

За призами победители должны будут явиться в течение трёх лет, по истечении которых денежные суммы будут перечислены государству.

 

Для игры в лотерею достаточно купить билет на поезд, а затем приобрести лотерейный билет на сайте РЖД или в кассе. Призы разыгрываются каждый месяц.

 




Читайте также:

Власти приняли решение обнулить НДС для пригородных перевозок
Якунин пригрозил свернуть проект ВСМ Москва-Казань
Якунин: в 2015 году начнут ездить 2-этажные поезда в Крым
Правительство РФ снизило перевозчикам тарифы на пользование инфраструктурой РЖД
Спешите приобрести билеты на новый двухэтажный поезд Москва - Санкт-Петербург
Wi-Fi в московском метро – теперь где угодно
Сочинские «Ласточки» прекращают свое движение из-за финансовых проблем
Львица в купе
О курении в поездах теперь лучше забыть






















Главное за месяц