Выходцы из Украины все чаще интересуются недвижимостью в Испании. Привлекательными для них в этой стране есть три фактора, которые можно назвать первоочередными. Один из них – это теплый замечательный климат, который отличается своей устойчивостью. Хотя он разделен на разные географические зоны.

В Испании можно увидеть сочетание высоких гор, вершины которых покрытии снеговыми шапками, и ласковое море, южное побережье которого - это воплощение жаркого лета круглый год. Поэтому недвижимость в Испании так привлекательна. Ведь в одно и тоже время можно кататься на лыжах и принимать загар на золотых пляжах.

 

Вторым привлекательным фактором для покупателя недвижимости в Испании является наличие потребительских цен, которые будут доступными не только европейцам, но и жителям стран СНГ, в том числе и Украины. Оказывается, в Испании цена на фрукты и овощи в два раза ниже украинских. Бытовая техника и автомобили также отличаются низкой ценой. Но основным является то, что продажа апартаментов в испании и их цена намного ниже общеевропейских цен на жилье.

 

Испания – это страна привлекательна для инвестиций. Это доказывается устойчивостью роста экономики – 30 лет стабильный подъем, правовой поддержкой государства, а также относительно недорогим государством. Прогноз экономистов – Испания через пять лет войдет в число таких богатых стран как Германия, Англия, Франция.

 

И, конечно, третий фактор – это искренняя любовь испанцев к народам бывшего Советского Союза. Она объясняется двумя причинами. Во-первых, в банки и бизнес Испании наши люди в последнее время стремятся вложить немалую сумму финансовых средств. Во-вторых, испанцы помнят помощь Советского Союза в 1936-1939 годах – гражданская война, когда детей Испании вывозили на территорию СССР и там растили, кормили. Гостеприимство и доброжелательность – это основные черты испанцев, также как и украинцев.

 

Самой дорогой и соответственно элитной недвижимостью в Испании являются отдельные дома. Цены на них будут варьировать в зависимости от величины участка, начиная от 200 тысяч евро, если площадь жилья сто пятьдесят метров квадратных и площадь земельного участка пять соток – это дом. И пятьсот и выше тысяч евро будет стоить вилла, параметры которой выходят за пределы параметров дома. Вилла характеризуется индивидуальным бассейном, садом, гаражом для несколько машин и так далее. Эта недвижимость в Испании не имеет предела совершенства.

 



Читайте также:























Главное за месяц