Военный ансамбльМинобороны РФ заявило о своем намерении организовать шоу по типу знаменитого Евровидения, только с уклоном в армейскую тематику. Конкретно – планируется, что в нем примут участие военные творческие ансамбли. Дебютное мероприятие в ведомстве надеются провести уже в следующем году.


Глава управления Министерства Антон Губанков подчеркивает, что это отличная инициатива – собрать в столице на одной сцене лучшие творческие коллективы из разных стран.


Как именно будет называться конкурс, на данный момент неизвестно, однако сообщается, что в нем, опять же, по аналогии с Евровидением, будут оцениваться как певческие способности участников, так и их умение организовывать шоу.


Губанков считает, что, даже не смотря на сложную мировую политическую ситуацию, представители творчества не откажутся от участия в новом конкурсе. Кроме того, он надеется, что фестиваль ждет успех и перспектива развития.


Конкретные детали относительно формата конкурса также не раскрываются. Весьма вероятно, что одним из основных его участников станет Академический ансамбль, состоящий из представителей Внутренний войск МВД РФ, занявший первое место в одном из американский изданий в рейтинг лучших каверов года. Напомним, коллектив исполнил композицию Get Lucky знаменитой группы Daft Punk, дополнив его ярким клипом, общее число просмотров которого на Ютубе превысило планку в 5 млн.

 




Читайте также:

Правительство хочет популяризировать технические профессии с помощью специальных конкурсов
Каким будет солдат будущего: подробности о российской экипировке «Ратник»
Музыкальная группа людей с синдромом Дауна может представить Финляндию на Евровидение-2015
В Смоленске состоялся необычный чемпионат по метанию обуви
Мишель Обама самая стильная в США
"Евровидение-2014": победу одержала "Бородатая женщина" из Австрии
У парагвайских толстушек прошел свой конкурс красоты
Стала известна «Мисс Россия – 2014»
Организация и проведение тендеров, заказов, аукционов и конкурсов






















Главное за месяц