Сериал "Тайны следствия"За 12 лет, которые идет этот увлекательный и драматичный сериал "Тайны следствия", мы уже со всей искренностью успели полюбить трудолюбивую Мария Швецову. Эта строгая и привлекательная женщина держит зрителей каждый раз в ожидании следующего сезона.


Сериал «Тайны следствия» 13 сезон смотреть онлайн вы можете посмотреть на сайте http://serializm.com/45713-Taini-sledstviya-smotret-online-sezon-13.html бесплатно и в хорошем качестве.


Когда кресло начальника, на котором восседал Филонов, достается давнему приятелю и учителю Маши товарищу Ковину, опытный следователь может почувствовать всю свободу, не хватавшей ей долгие годы под руководством неприятеля. Ведь не нужно забывать, через что пришлось пройти ценному сотруднику во времена начальника Филонова. Маша надеется, что с новым руководителем ей будет проще работать, ведь она очень хорошо знает Ковина, который всегда понимающе относился к ней и ее целям в этом нелегком деле. Швецова уже начинает примиряться с закономерностью того, что на руководящую должность ее не назначают и тщательно стараются избегать признания ее положительных и лидерских качеств, Мария углубляется в работу все больше, потому что дела идут неиссякаемым потоком. Волнения дома заставляют ее немного отвлекаться от рабочих моментов, потому что любимого супруга в очередной раз направляют в командировку на долгое время.


Как и следовало ожидать, Ковин хорошо относится к Маше и полностью ей доверяет, воскладывает на нее много обязанностей и надежд, тем более Колонкова еще не набралась нужного опыта для расследования сложных дел, которых становится только больше с каждым новым годом. Так, Мария полностью загружена работой, а также старается сделать все, чтобы наконец-то люди "сверху" заметили ее способности к руководительству.


Если на работе все постепенно начало налаживаться, то разногласия дома Швецову начинают немного подрывать. Дочка Злата растет быстро, и стали заметны черты маминого характера, девочка становится такой же упрямой и целеустремленной, она все больше хочет быть независимой, как и любой человек в ее возрасте. Костя вернулся в университетский кампус, а отсутствие мужа в длительной командировке очень расстраивает Машу, так как она совсем не может проводить время с ним. На данный момент опытный следователь стоит на распятии между карьерой и личной жизнью, которая заметно ухудшается с каждым разом. Швецову мало останавливают домашние проблемы, и она с головой погружается в запутанные рабочие дела.

 


Главное за неделю