Французский актёр Жерар Депардье, который в 2013 году получил гражданство России, теперь заявил, что мечтает о квартире в Москве.

Депардье рассказал на пресс-конференции в столице, что чувствует себя реально русским человеком и очень гордится своим российским паспортом. По словам актера, он очень хочет купить квартиру в Москве и домик на Байкале. Пока же он довольствуется квартирой в Саранске.

 

На вопрос журналистов о том, не желает ли Депардье получить еще и гражданство США, он ответил, что даже не думает об этом, поскольку в Америке очень агрессивная культура. Кроме того, актер посетовал, что европейские лидеры слишком прислушиваются к Соединенным Штатам.

 

«Если европейцы перестанут слушать американцев, будет только лучше», - заявил артист. Помимо этого Жерар Депардье рассказал и о планах на будущее. Оказывается, француз очень хочет сыграть одного из персонажей Достоевского. Добавим, в середине 2015 года Жерар Депардье был объявлен персоной нон-грата в Украине. В Киеве посчитали, что артист представляет угрозу национальной безопасности страны.




Читайте также:

Во Франции выпустили монеты с изображением Астерикса и Обеликса
Автомат Калашникова можно свободно купить в Интернете – французские СМИ
Не больно-то и хотелось: Россия заявила, что Мистрали не вписываются в их военную доктрину
В парламенте Франции рассмотрят новый закон об эвтаназии
Парфюмеры: история одного ограбления
Обелиск, посвященный русским солдатам, откроют во Франции
В России появится сеть ресторанов Жерара Депардье
Жерар Депардье: я выпустил часы «Горжусь быть русским»
Поцелуй – в словарь






















Главное за месяц



Двойное проникновение - "визитная карточка" тигриц Калуги http://kaluga.prostitutki.fit/girls-services/dvojnoe-proniknovenie/ запомнится на всю жизнь | Тайский массаж - "горячее блюдо" шалав Нового Уренгоя http://novyj-urengoj.prostitutki.fit/girls-services/tajskij-massazh/ никого не оставит холодным