Легендарный французский актер, не так давно отметивший свое 80-летие, выпустил «Книгу Жизни». Мемуары изданы под названием, олицетворяющим привычный для Ришара комедийный экранный образ – «Я ничего не знаю, но все скажу». Книга содержит 300 страниц, на которых актер делится своей жизненной историей, рассказывает о профессиональной карьере и смешных случаях, произошедших с ним за все это время.


Пьер Ришар, настоящее имя которого – Морис Шарль Леопольд Дефе, «пошел в артисты» вопреки мнению своей весьма богатой семьи. До начала карьеры в киноиндустрии он успел поработать массажистом, и, что интересно, уже тогда проявил талант настоящего актера, пригласив товарища на роль посетителя, дабы создать в глазах потенциальных клиентов привлекательность своего массажного кабинета.


Книга Ришара содержит множество доселе неизвестных фактов о знаменитых картинах, в которых комик исполнял главные роли. Одним из таковых является рассказ о переносе съемок фильма «Я застенчивый, но я лечусь», совершенного по причине того, что в Ницце, где работа планировалась изначально, в течение нескольких дней не прекращался ливень. Однако на новом месте, в Атлантике, съемочную группу поджидал новый сюрприз – место проведения съемок оказалось засыпано снегом. Эта и множество других интересных и забавных ситуаций открывают новые подробности о жизни и творчестве Ришара.


Знаменитый актер делится с читателем также и своими внутренними переживаниями. Самый большой кризис он пережил в 80-х годах, в период съемок «Укола зонтиком». Тогда Ришар в буквальном смысле оградился от съемочной группы, заявив, что хочет сыграть по-настоящему драматическую роль, а не остаться в памяти зрителей, как постоянный клоун.


Вспоминает Ришар и о совместном творчестве и отдыхе с Жераром Депардье. Друг и коллега, с которым вместе они сыграли в нескольких знаменитых фильмах, был одним из тех, с кем Ришару удавалось весело проводить время. Особенно запомнилось Ришару, как они хулиганили, проводя отпуск в Куршевели.


Наряду с актером, в написании книги принял участие один из ведущих французских журналистов Жереми Эмбер. Интересно, что на сегодняшний день Ришар получил множество предложений о работе в драматических картинах, правда, большинство сценариев сопровождаются смертью его героя. А такой вариант мсье Пьеру никак не подходит, поскольку сам он, невзирая на перенесенное хирургическое вмешательство, еще полон сил и вдохновения!

 

 



люблю смотреть порно на сайтах, вот пример одного из таких сайтов