Один из недавно принятых законопроектов в Шанхае не разрешает никаким членам семьи чиновника любого местного или федерального уровня вести предпринимательскую деятельность. Родственникам представителя власти запрещается даже вступать в партнерство с каким-либо индивидуальным предпринимательством или инвестировать в компании.

Шанхайские власти вводят ограничительные меры для ведения любого-рода бизнеса семьями всех старших чиновников. В ближайшее время планируется ввести такие меры по территории всего Китая. Некоторые политологи и аналитики полагают, что такие законы для должностных лиц в их нынешнем виде еще недостаточно жесткие, и необходимо вводить в них более строгие поправки.

 

Супругам муниципального служащего или главы государственных предприятий также запрещается занимать любую должность в старшем персонале в местной или иностранной частной компании Китая. Члены семей высокопоставленных чиновников и начальников, а также их дети, будут подвергаться аналогичному ограничению.

 

Для контроля за выполнением закона всех чиновников обязуют ежегодно сдавать отчеты о деятельности и текущем рабочем месте близких родственников.

  

 



Танец живота от куртизанок Липецка http://lipetsk.prostitutki.ca/services/tanets-zhivota/ никого не оставит равнодушным | К семейным парам шлюхи с http://prostitutkivladimira.info/services/est-molodoj-chelovek-dlya-semejnoj-pary/ могут привести мужчину.